Рулонные жалюзи "День-Ночь"


Жалюзи Зебра-Компакт в ассортименте

2 000,00 руб.

1 371,00 руб.

  • доступно

Рулонные шторы «День-Ночь» - одна из последних новинок на рынке солнцезащитных систем. Интерес к этой системе связан с необычным устройством, которое позволяет одно и то же изделие использовать в нескольких режимах (день и ночь). Рулонные жалюзи системы "День – ночь" - это двухслойная штора, состоящая из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала. Два слоя ткани в этой системе, позволяют достичь желаемой степени затенения помещения, когда совмещаются частично или полностью полосы разной прозрачности. И все это помимо классического подъема или опускания всего полотна. 

Ткани для жалюзи «День-Ночь» существенно отличаются от тканей для обычных рулонных жалюзи! Описать их словесно не возможно - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! Они обладают пылеотталкивающими и антистатическими свойствами, что позволяет легко ухаживать за ними, для чистки таких тканей достаточно использование сухой щетки, и даже сильные загрязнения легко убираются обычной влажной губкой

Такие шторы являются очень оригинальными и к тому же универсальными, так как подходят для любого помещения. Они восхищают своей легкостью, изяществом и простотой в управлении.