Жалюзи Изотра


ИЗОТРА

Конструкция: ИЗОТРА

Цвет: 1003 (белый)

875,00 руб.

770,00 руб.

  • доступно

Жалюзи Изотра разработаны специально для пластиковых окон с учетом их геометрических особенностей. В отличие от обычных жалюзи Изотра устанавливается на каждую створку пластикового окна, на каждый световой проем. То есть если у вашего окна 3 створки, на нем будут висеть 3 жалюзи. Благодаря этому потребительские свойства жалюзи для пластиковых окон значительно превосходят аналогичные показатели у обычных жалюзи. А именно:

  1. Жалюзи Изотра прилегают вплотную к стеклу. Благодаря этому они гораздо лучше отражают солнечные лучи, еще до того, как они нагреют комнату. В сочетании с пластиковым окном, которое отличается низкой теплопроводностью, это дает отличный эффект летом – в солнечный день в помещении будет на 3-5 градусов прохладнее. Вы сможете реже пользоваться кондиционером или не пользоваться им вовсе. Это поможет вам сэкономить деньги и сберечь здоровье.
  2. Обычные жалюзи и рулонные шторы в опущенном положении закрывают собой подоконник. Во-первых, вы не можете ничего на него поставить. А во-вторых, если вы захотите открыть или откинуть ваше пластиковое окно, вам сначала придется поднять жалюзи. Если вы установите жалюзи Изотра, вам не придется этого делать.
  3. С обычными жалюзи у вас меньше выбора – вы можете их либо открыть, либо закрыть. Установив жалюзи Изотра на каждую створку вашего пластикового окна вы сможете жалюзи на одной створке открыть, на другой – закрыть. Таким образом, солнце не будет светить, допустим, на экран вашего монитора, при этом в комнате будет светло.