Жалюзи Изолайт


 

Жалюзи системы Изолайт помогут обновить интерьер Вашей комнаты, обеспечат надёжную защиту от солнца и контроль интенсивности естественного освещения, которое в весеннее и летнее время года может быть достаточно ярким и приводить к выгоранию предметов обстановки в помещении.

Горизонтальные жалюзи Изолайт являются универсальными и подходят как для жилых помещениях, так и для офисных. Популярность этого вида изделий объясняется тем, что они надёжно крепятся непосредственно к раме окна отдельно к каждой створке и дают тем самым возможность открывать окно так, как только пожелает владелец. Жалюзи в это время ничуть не препятствуют любым манёврам, производимым с окном. В закрытом состоянии ламели жалюзи Изолайт создают эффект полного затемнения, что позволит хорошо препятствовать негативному влиянию прямых солнечных лучей и создать приятный полумрак даже в светлое время суток.

Смотрятся жалюзи Изолайт довольно стильно и практично, что позволяет применять их для оформления любого интерьера. Они могут успешно гармонировать с обыкновенными шторами или применяться в качестве самостоятельного средства для декорирования окна.

Горизонтальные жалюзи Изолайт просты в управлении и обслуживании. Все компоненты этих жалюзи выполнены из алюминия или пластика и значит не впитывают запахов, жиров и грязи, легко чистятся с помощью влажной губки, обладают высокой стойкостью к выгоранию и износу, могут использоваться в помещениях с большой влажностью и перепадами температур. Поэтому жалюзи Изолайт будут долго радовать своих владельцев отличным качеством, прекрасным внешним видом и функциональностью.

Жалюзи систем Изолайт, наряду с жалюзи Изотра являются наиболее приемлемым и универсальным вариантом оконных завес, так как удовлетворяют все самые необходимые запросы и имеют вполне приемлемую стоимость.