Сетка стандарт

    Являются наиболее  простым и  распространенным типом.

    Это недорогая, легкая и весьма удобная конструкция,  представляющая собой каркас из алюминиевого профиля  с установленной внутри сеткой из стекловолокна (фибергасс).

 

    Сетка крепится к рамке специальным резиновым шнуром. который закатывается, прижимая сетку, в существующую для этого в рамке полость.

Рулонная сетка

    В конструкциях рулонного типа сетка вставлена внутрь специального алюминиевого короба.

    При закрытии на москитную сетку воздействует инерция особого пружинного механизма, благодаря чему она скручивается и компактно укладывается короб.

Преимущества:

-мобильность

-не нуждаются в демонтаже

-не нужно дополнительного места для открывания и закрытия

Сетка "Крыло"

    Забудьте раз и навсегда о долгом, трудоемком процессе установки сетки.     Решить этот вопрос предлагается за счет конструкции рамы москитной сетки, оснащающейся специальным выступом, по своим очертаниям действительно чем-то напоминающим крыло.

    Принцип работы конструкции достаточно прост. Вы устанавливаете прямоугольную часть рамки в световой проем, полностью перекрывая «крылом», примыкающим к внешней части коробки, все потенциальные щели. 


Сетка-дверь

 

 

-Легкость в эксплуатации. Установить и снять москитную сетку не составляет труда. Легко очищается от загрязнений при помощи обычной губки и мыльного раствора.

 

-Незаметность. Москитка практически незаметна на окне не испортит ни самый изысканных интерьер, ни вычурный экстерьер дома.

 

-Универсальность. Диаметр отверстий полотна минимален, благодаря чему оно защищает не только от насекомых, но и пыли, и пуха, и даже служит барьером для капель дождя. При этом доступ свежего воздуха и обзор из окна не затруднены.

 

-Устойчивость к растяжению. Материал имеет высокий уровень устойчивости к растяжению, натяжению на изгиб и разрывам.

 

-Компактность. Толщина сетки минимальна, поэтому найти место для хранения в холодный период, пока в ней нет необходимости, не проблема.